Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

把握布局良机 工银瑞信圆兴混合基金4月7日逆势发行-日本色情电影

把握布局良机 工银瑞信圆兴混合基金4月7日逆势发行

把握布局良机 工银瑞信圆兴混合基金4月7日逆势发行

(原标题:把握布局良机 工银瑞信圆兴混合基金4月7日逆势发行)

基于对A股中长期投资价值的肯定,当前的估值洼地为投资者提供了难得的“上车”时机。基金公司亦在择机积极布局,工银瑞信逆势推出工银瑞信圆兴混合基金(基金代码:009076),4月7日起通过工行、招行等全面发售。值得一提的是,工银圆兴混合是工银瑞信根据袁芳专长量身打造的产品,可以充分发挥其灵动自如、平衡能力突出的投资优势。

袁芳2011年加入工银瑞信基金,拥有12年证券行业从业经验,现任工银瑞信研究部大消费研究团队负责人。目前袁芳除管理工银文体产业以外,还参与管理工银新生代混合及工银科技创新三年封闭混合基金,这3只产品业绩表现均十分突出。Wind数据显示,截至3月31日,袁芳所管理的满一年产品工银文体产业股票基金和工银新生代消费混合基金成立以来年化收益率分别达19%、17.09%,分别位于同类TOP3和前10%,且区间最大回撤均优于同类平均。其中工银文体产业股票成立以来夏普比例为0.14,在同期可比的149只普通股票型基金中排名第1,显示出极优的风险性价比。作为袁芳管理时间最长的基金产品,工银文体产业股票在2016年-2019年4个完整年度中,历经不同市场考验,始终排名同类前1/3,累计回报达109.76%,跑赢业绩比较基准的超额回报达156.48%。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲股市金主林振兴、掮客张莒华涉嫌炒作大同公司股票遭追加起诉违反《证交法》把握布局良机 工银瑞信圆兴混合基金4月7日逆势发行。(图为资料照/记者李毓康摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者吴奕靖、陈韵如/台南报导台南市南区2日下午传出枪响,把握布局良机 工银瑞信圆兴混合基金4月7日逆势发行金华路一段一间当铺遭人连开6枪后跳上休旅车逃逸。警方获报赶抵现场,发现当铺玻璃门碎裂一地,旁边还留有4个弹孔,经过搜索后找到6枚弹壳,警方目前拉起封锁线调查,详细案情仍有待厘清。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|越战女兵|越南乳瓜|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言