快讯/桥头捷运站旁除草闻恶臭…走近惊见「塑胶桶藏尸」!警拉封锁线调查中-黄河透明

快讯/桥头捷运站旁除草闻恶臭…走近惊见「塑胶桶藏尸」!警拉封锁线调查中 时间:2020年04月02日 14:24:44

快讯/桥头捷运站旁除草闻恶臭…走近惊见「塑胶桶藏尸」!警拉封锁线调查中

▲▼ 空筒藏尸 。(图/记者洪正达翻摄)

▲▼ 铁桶藏尸 。(图/记者洪正达翻摄)

记者洪正达、翁进忠/高雄报导高雄惊传空筒藏尸案!今天早上怪手司机正在桥头捷运站旁边一处空地进行整地时发现一只塑胶桶,且桶内传出恶臭,当下立即报警处理,当警方赶到查看时,发现塑胶桶内藏有一具尸体,但已无辨识性别,目前已封锁现场调查中。

据了解,该块空地原先堆积垃圾,上月底在当地里长与国有财产局等相关单位协调下,派出怪手进行整底,不过今天早上9点多施工时挖到蓝色塑胶桶,怪手司机上前一看,竟发现桶内藏有一具尸体,警方赶抵后立即拉起封锁线进行调查,目前初判可能遭杀害后弃尸。

冈山分局侦查队长陈仁正表示,塑胶桶被发现时已呈现破碎状,已露出部分遗体,不过弃尸时间大约在一星期以上,加上前几天下雨筒内流入大量泥水,目前无法从外观辨识出性别与年龄,但遗体状态还算完整,详细死因待法医解剖后才能厘清,目前已先行调阅沿线监视器过滤可疑人车。

快讯/桥头捷运站旁除草闻恶臭…走近惊见「塑胶桶藏尸」!警拉封锁线调查中

▲高捷桥头站旁空地发现铁桶藏尸。(图/记者洪正达翻摄,下同)

个人专栏

  • 结了两次!狄莺下辈子拒当夫妻 孙鹏转头走出摄影棚

    《黄金年代》本周日(5)邀请到狄莺与孙鹏夫妻档,快讯/桥头捷运站旁除草闻恶臭…走近惊见「塑胶桶藏尸」!警拉封锁线调查中两人首度皆以嘉宾身分在综艺节目同台,狄莺表示特别是来力挺好姊妹王彩桦,两人才会合体上节目,她自嘲说:「两人上节目是第一次,但结婚是第二次啦!」孙鹏也逗趣地说:「婚姻第一次是负责,第二次是善良,第三次就是白癡了。第三次谁来喝喜酒呀?」而身为好姊妹的主持人王彩桦也爆料,狄莺和孙鹏当初第一次结婚还有特别挑日子,到了第二次就决定干脆不挑了,「反正好日子也是可能会离婚」,笑翻众人。

  • 中南建设:为3家公司提供担保 金额合计7.89亿元

    原标题:快讯/桥头捷运站旁除草闻恶臭…走近惊见「塑胶桶藏尸」!警拉封锁线调查中中南建设:为3家公司提供担保 金额合计7.89亿元


合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|越战女兵|世界上最深的洼地|越战女兵|诸葛亮之墓